Пробовала новый рецепт, чтоб куда то пристроить остатки колбаски чориццо, сделала пасту с чориццо в томатном соусе.
Обжарить лук, чеснок и грибы минуты 3-4, затем добавить на еще 2 мин болгарский перец. затем добавить и не много обжарить чориццо. Залить банкой консервированных томатов, поперчить и добавить 2 ч.л чилли приправы, тушить минут 5-7. Затем добавить сливки и тушить еще 5 мин. Все вместе готовится минут 15-20.
Никита делал биф строганофф, по новому рецепту- было написано что облегченная и менее жирная версия, но что то нам не понравилось =(( Нет такого насыщенного мясного вкуса. Вообщем сказала Никите, чтоб вспомнил старый рецепт и лучше по нему готовил.
На выходных делали ленивый ужин- подсушили в духовке бублики- bagels, намазали сливочным сыром обезжиренным, огурчики, помидор и копченная семга
В моем рукодельном блоге я в прошлом году давала рецепты разных вариантов лимонада- розового, апесильнового и традиционного лимонадов.
Катя, читаю, что сейчас у тех кто ведет правильный образ жтзни, как правило недостаток жиров , поэтому полностью отказалась от обезжиренных продуктов, и вкус детства и пользы больше- это я про бефстроганов))). Нужно лимонад срочно делать, так соблазнительно.
ReplyDeleteХадижа, согласна с тобой! Мне аж так обидно стало за бифстроганофф =( Иногда наверно нужно все таки себя баловать и готовить по старинке, но порцию на пример меньше взять =)
DeleteКатя,пасту с колбаской в томатном соусе захотелось..Так у тебя асе аппетитно.Лимонад,никак не сделаю,,а в жару самое ТО...
ReplyDeleteПаста классная получается, слегка остренькая такая =) А лимонад я первый раз сделала в прошлом году, удивилась до чего его просто оказывается делать ! И все пошло поехало- то розовый, то с грейпфрутом и имбирем и тд =)
DeleteКатя, очень аппетитно.
ReplyDeleteСпасибо =)
Delete