About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Tuesday, 23 October 2012

Черное/ Black

Когда делала фото для этого поста, то заметила, что у меня так мало черных украшений... как то помнилось на много больше. 
When I was taking pictures for this post I noticed that I don't have a lot of black jewelery... strange because I remember having a lot more. 

Многое из этого до сих пор не ношено, брошки на пример ни разу не одевала, а купила чтоб зимой вешать на ворот пальто. Вот черное кольцо-розочку ношу часто, это одно из моих любимых!
I actually haven't worn a lot of this stuff either at all or worn just once. Like these brooches haven't been worn, I bought them to clip on a coat collar for winter. The black rose-ring I just adore, it's the most worn piece here.
Еще я очень люблю этот браслет, но он довольно нарядный и я его только один раз одевала. У меня еще есть его версия золотая с персиковым. 
This is another one of my favourites, unfortunately because it's so dressy I don't get to wear it a lot. I also have a version of it in gold and peach.

1 comment:

  1. omg! i love these pieces!
    yuliconversations.blogspot.com

    ReplyDelete