About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Wednesday, 17 October 2012

No7 Exfoliator

Я уже три недели пользуюсь скрабом No 7.
I have been using this No 7 scrub for the last three weeks. 

 По составу скраб довольно жидкий, он как молочко для снятия макияжа. Розовые частички довольно нежные и кожу на царапают. Запах у него еле уловимый, но приятный, пахнет чем то очень чистым и свежим. 
The consistency of the scrub is quiet runny, it's like cleansing milk. The pink bits are not harsh at all and they don't scratch your skin. It's scent is barely noticeable, it smells really fresh and clean.

Мне больше всего нравится, как он чувствуется на коже! Это трудно описать, но становится как то тепло и очень приятно, как будто водишь мехом по лицу чтоли. Незнаю понятно ли я объяснила, но первый раз у меня такие ощущения от скраба. Он расходуется очень экономно, я это замечала со всей продукцией No 7.
I absolutely love how it feels on your skin! It's hard to explain, but you get this warm feeling which is just so nice, it feels kinda like fur on your face. I don't know if you get what I mean, but I've never had this feeling after a scrub before. You don't need a lot of the product at all, I have noticed that a lot with No 7 products.
У нас он стоит в районе 11 евро. 
It costs about 11euro in Ireland.

1 comment:

  1. oh speaking of a face scrub, i need one!
    yuliconversations.blogspot.com

    ReplyDelete